Домашний бургер
Буйство вкуса! Ингредиентов много, а готовки - мало.
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Приготовление
В фарш добавьте перец, формировать 3 шарика, расплющите, обжарить 4-5 минут с каждой стороны.
Разрежьте булочки, нарежьте овощи на очень тонкие ломтики. Булочки поджарить внутренней стороной на том же масле, что и котлеты. Если у вас есть бекон - его тоже поджарьте.
Смешайте майонез, горчицу и кетчуп. Вы можете использовать любой другой соус по своему вкусу.
Начинаем сборку: нижние части булочек смазать соусом, выложить лук. Далее выложить по котлете, на котлету - сыр. Далее снизу вверх: помидор, бекон, маринованный огурчик, еще соус, лист салата. Закройте верхней половинкой булочки.