Москва
Выберите город
Введите город
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Красноярск
  • Челябинск
  • Уфа
  • Самара


service@darina.su По вопросам качества товара и сервиса
Москва
service@darina.su По вопросам качества товара и сервиса
Москва

Домашний бургер

Буйство вкуса! Ингредиентов много, а готовки - мало.


Количество порций: 3

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Фарш говяжий либо "домашний" (говядина + свинина)
200 гр.
Свежий салат
3 листа
Помидор
1 шт. (3 слайса)
Сыр
3 кусочка
Красный лук
несколько колец
Булочки для бургеров
3 шт.
Кетчуп
1 ст.л.
Горчица
0,5 ст.л.
Майонез
1 ст. л.
Черный молотый перец
для фарша
Маринованный огурчик
по желанию
Бекон
3 слайса пожеланию

Приготовление

В фарш добавьте перец, формировать 3 шарика, расплющите, обжарить 4-5 минут с каждой стороны.

Разрежьте булочки, нарежьте овощи на очень тонкие ломтики. Булочки поджарить внутренней стороной на том же масле, что и котлеты. Если у вас есть бекон - его тоже поджарьте.

Смешайте майонез, горчицу и кетчуп. Вы можете использовать любой другой соус по своему вкусу.

Начинаем сборку: нижние части булочек смазать соусом, выложить лук. Далее выложить по котлете, на котлету - сыр. Далее снизу вверх: помидор, бекон, маринованный огурчик, еще соус, лист салата. Закройте верхней половинкой булочки.