Москва
Выберите город
Введите город
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Красноярск
  • Челябинск
  • Уфа
  • Самара


service@darina.su По вопросам качества товара и сервиса
Москва
service@darina.su По вопросам качества товара и сервиса
Москва

Печеный сыр камамбер с медом и розмарином

Нежный камамбер с пикантным ароматом розмарина, дополненный сладким медом - идеальный вариант для романтического ужина или уютного вечера.


Количество порций: 1-2

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

Камамбер (или аналог, например, Бри)
1 шт. (14-15 см в диаметре)
Розмарин свежий
1 ветка (или сушеный – на кончике чайной ложки)
Оливковое масло
по вкусу
Мед
1 ст. л.
Хлеб (чиабатта или похожий)
по желанию

Приготовление

В теплой воде растворите соль, сахар и дрожжи. Добавьте муку и перемешайте.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Переложите сыр в жаропрочную небольшую емкость. Прекрасно подойдет стеклянная или керамическая мини форма для запекания. Сделайте надрезы на корочке камамбера "сеткой" или треугольниками.

Вставьте в надрезы веточки розмарина. Сверху полейте оливковым маслом и медом.

Запекайте в духовке 12-15 минут, следя, чтобы сыр не пригорел. Подавайте с хлебом или гренками.