Печеный сыр камамбер с медом и розмарином
Нежный камамбер с пикантным ароматом розмарина, дополненный сладким медом - идеальный вариант для романтического ужина или уютного вечера.
Количество порций: 1-2
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
Приготовление
В теплой воде растворите соль, сахар и дрожжи. Добавьте муку и перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Переложите сыр в жаропрочную небольшую емкость. Прекрасно подойдет стеклянная или керамическая мини форма для запекания. Сделайте надрезы на корочке камамбера "сеткой" или треугольниками.
Вставьте в надрезы веточки розмарина. Сверху полейте оливковым маслом и медом.
Запекайте в духовке 12-15 минут, следя, чтобы сыр не пригорел. Подавайте с хлебом или гренками.