Москва
Выберите город
Введите город
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Красноярск
  • Челябинск
  • Уфа
  • Самара


service@darina.su По вопросам качества товара и сервиса
Москва
service@darina.su По вопросам качества товара и сервиса
Москва

Тартины с яйцом Бенедикт

Изысканный бутерброд с яйцом пашот, красной рыбой и голландским соусом.


Количество порций: 4

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Ломтик багета
4 шт.
Яйцо
4 шт.
Слабосоленая красная рыба
100 гр.
Зелень (салат или рукола)
по вкусу
Черный перец
по вкусу
Желток для Голландского соуса
1 шт.
Сливочное масло
35 гр.
Лимонный сок
0,5 ст.л.

Приготовление

Приготовьте яйца пашот: добавьте уксус в кипящую воду, создайте вихрь и аккуратно введите яйцо. Варите 3-4 минуты.

Для соуса растопите масло. Взбейте желток с лимонным соком и постепенно влейте масло, постоянно помешивая.

Подсушите хлеб на сковороде, выложите на него зелень, рыбу и яйцо пашот. Полейте соусом и поперчите.